Rapat Pansel Seleksi CASN
Sebagai tindak lanjut berakhirnya tahap verifikasi dokumen pelamar melalui SSCASN pada hari kamis tanggal 12 Desember 2019 jam 23.59 wita, maka pada hari Jumat tanggal 13 Desember 2019 bertempat di ruang rapat Sekda Kota Denpasar Pansel CASN Kota Denpasar mengadakan rapat membahas persiapan pengumuman hasil seleksi yang akan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 16 Desember 2019.
Rapat dipimpin Sekda Kota Denpasar selaku Ketua Pansel didampingi Kepala BKPSDM selaku Wakil Ketua dan diikuti oleh seluruh anggota Pansel meliputi Ka BPKAD, Inspektur, Kadis Kesehatan, Ka UPTD RSUD Wangaya, Disdukcapil, Disdikpora,Diskominfo, Bappeda, Kabag Humas dan Protokol, Kabag Organisasi dan Kabag Hukum.
Dari 11.629 lamaran yang masuk melalui sscasn 9998 dinyatakan memenuhi syarat dan 1631 tidak memenuhi syarat. Terhadap hasil seleksi administrasi telah disiapkan mekanisme masa sanggah yang bertujuan mengoreksi kelalaian verifikator dalam menilai berkas yang diupload pelamar.
#panselcasndenpasar2019